Коты-воители. Новый мир.

Объявление

Пока никаких событий нету)))

Снежная Звезда

Небесная Тень

Звездная Фантазия

Ролевая создана!Пока ведутся "строительные" работы - сюжет в разработке, дизайн создаётся,рекламы пока нет,мало тем... Но в скором времени это изменится))

Холодно, небо затянуто серыми облаками, накрапывает мелкий дождик

В самом разгаре сезон Опавших Листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Новый мир. » Анкеты » Анкеты в Грозовое племя

Анкеты в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя
2.Цепь имён(котёнок-ученик-воин-предводитель)
3.Возраст(в лунах)
4.Статус в племени
5.Личный статус
6.Внешность(1 ПОЛНАЯ строчка и больше)
7.Характер(1 ПОЛНАЯ строчка и больше)
8.Биография(2 ПОЛНЫЕ строчки и больше)
9.Связь(аська, контакт)
10.Не бросите форум?

Снежная Звезда

Небесная Тень
Звёздная Фантазия
Львиное Сердце
Звездопад
Звёздная Пыль
Такими цветами админы принимают анки! НИКАКИХ исключений!

0

2

1.Имяъ
Серая Дымка
Сероушка-Серая дымка-Дымка-Призрачная Звезда
3.Возраст(в лунах)
17 лун
4.Статус в племени
Глашатая
5.Личный статус
I am a not angel, but just lady-cat
Серебристо серая кошка с коротенькими лапками и забавным выражением веселых фиолетовых глаз на мордашке и черненьким носиком и усами того же цвета, Кошечка очень пушистая, и ее тельце украшает большой хвост. изящно изогнутые коготки огрожающе поблескивают среди серого меха, но розовые подушечки лап опровергают опасное впечатление.
шебутное создание не способное усидеть на месте и постоянно сующее нос в дела взрослых воителей..
веселая, дружелюбная и общительная,однако страшная хвастушка и врушка (со временем поумнеет влюбится и остепенится)) очень храбрая но безрассудная кошечка, любит всех своих друзей которых у нее кстати достаточно =Р

Серая Дымка появилась на свет в полумраке пропахшей теплым молоком, травами и котятами палатки королев Грозового племени, стоило малышке родиться на Речное племя обрушилось новое несчастье. Сумрачные коты! храбро сражаясь с племенем Теней, ее отец,Каштан, героически погиб...внезапное горе подкосило Грозовых котов, потерявших хорошего друга и великолепного воителя, больше всего убивалась мать Дымки, Огония, совсем ушедшая в себя из-за потери друга, и в конце концов, не выдержав тяжких испытаний она ушла из племени, оставив котенка на попечение другим королевам. Серая дымка выросла и уже став ученицей узнала о судьбе ее отца и поклялась отомстить...

9.Связь(аська, контакт)
<a href="http://vkontakte.ru/id9372793">Я в контакте</a>
10.Не бросите форум?
НЕт

Отличная анка! Принята, но не галшатаей, а воилой! Место глашатая занято, просто анка не написана. Небесная Тень(глашатай) помогает с дизом и сайтом, а анку она потом напишет!

0

3

1.Имя Эхо
2.Цепь имён(котёнок-ученик-воин-предводитель)Сера-Эль-Эхо-Звездное Эхо
3.Возраст(в лунах)25 лун
4.Статус в племени Целитель
5.Личный статус ...::Единственная в своем роде::...
6.Внешность(1 ПОЛНАЯ строчка и больше)Сама Эхо очень похоже на свою пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра(короч вы поняла)бабушку,Синюю Звезду.Тоже самое сильное,ловкое и утонченное тело.Прекрасные понимающие голубые глаза.Шерсть короткая с голубым отливом.Единственное что изменилось в ней,это хвост.Он стал более длиннее и изящней.Лапы стали еще кремче и сильнее.Хотя по размерам она тоже стала чуть чуть меньше,ей это ложится на лапы.
7.Характер(1 ПОЛНАЯ строчка и больше)Эхо очень добрая и чуткая.Всегда видит кому плохо или хорошо,кому надо помочь,а кого поддержать.Обожает путешествия по разным землям.Вот только не любит когда ей приказывают резко и грубо.Когда не дают растерзать самой и доказать,чего она стоит.Одним словом,эта кошка с сильной волей и не простым характером
Все знают,что дети Синей Звезды в жили Речном племени.Тогда как ее пра пра пра(ну понятно) внучка оказалась в Грозовом?Все очень просто.Маленький серый комочек,каторого назвали Сера,родилась во время наводнения и ее унесло течением на территорию Грозового племени.Войны нашли ее на берегу,но запах Речного племени не успел впитаться в шерсть малютки,так что пришлось оставить ее в племени.Так она осталось и стала ЦЕЛИТЕЛЕМ!
9.Связь(аська, контакт)нет
10.Не бросите форум?Нет

Здрасти, приехали! Снежная Звезда предвода грозы! А СЗ собственно мой перс!

Могу принять только воилой и сменить имя.

Ваша душенька довольна?

Нет=) я написал: ВОИЛОЙ!!

Отредактировано Звездное Эхо (2008-10-22 18:25:43)

0

4

Тогда можно я буду глашатаем племени ветра

0

5

Серая Дымка
Список племени Ветра
Здесь ответ на твой вопрос

0

6

http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/cats/2.gif
Ясно, но всеравно переведите меня в племя ветра буду воительнице!

0

7

Серая Дымка
Хорошо

0

8

1.Имя

Пестролистая

Пестринка-Пестролистая-Пестрозвездка

3.Возраст(в лунах)

17 лун

4.Статус в племени

целительница

5.Личный статус

~Великая Повелительница Грозы~

Пестрая шерстка, длинношерстая шубка, яркие большие зеленые глаза, розовый носик, среднего размера лапки, аккуратные ушки, улыбка на губах- всё это делает Пестролистую красавицей, даа ещё и жутко запоминающийся.

Характер у Пестролистой ох какой переменчивый- то она вспыльчивая и ворчливая, то она романтичная и нежня, то она ехидная и вредная, то веселая и жизнерадостная.

Кошечка родилась в Грозовом племени, поступила в ученицы вместе с предводительницей. нежная Звезда всегда была ей как сетра, поэтому и сейчас, став велдикой целительницей, она никогда не забывает её.  Отец и мать умерил, когда Пестринка стала ученицей, малышка переживала, но друзья помогли ей.

9.Связь(аська, контакт)

в личке скажу, маньяки)

10.Не бросите форум?

нет

Конечно принята! :-*

0

Вы здесь » Коты-воители. Новый мир. » Анкеты » Анкеты в Грозовое племя