...
Граница Грозового и племени Ветра
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-10-30 14:51:23
Кот пришёл на границу. На его лице была грусть и отчаяние. Львиное Сердце хотел отгородиться от назойливых ушей и глаз.Он скчал по кошке, в которую влюбился с кончиков когтей и до корнчика хвоста. Кот обновил метки и сел под сосну.
Поделиться32008-10-30 14:54:23
Пестролистая сегодня с утра ничего не ела, была на лапах, поэтому её немного шатало, когда она приблизилась к границе. Почему пошла к этой?! Да просто тут подорожник, ещё куча полезных трав.. Какой бред! Пестролистая обвела глазами границу, не нашла то, чего ожидала и развернулась к травам, вздохнула и неожиданно легла и закрыла глаза. МСЛ: Вот сейча отдохну немного, потом наберу травы какой-нибудь.. И в лагерь..
Поделиться42008-10-30 15:05:22
Львиное Сердце увидела красивую кошку по ту сторону границы. Он поднялся и подошёл к границе поближе.
-Пестролистая? - произнёс он с радостью. - Как у тебя дела?
Коту было немного неловко, что было не свойственно его характеру. Обычно он настойчивый, а сейчас....
Поделиться52008-10-30 15:12:30
Пестролистая от неожиданности вздрогнула, тут же распахнула глаза и вскочила и выпустила когти. Потом она поняла, кто перед ней стоит, тут же опустила глаза на границу, потом неуверенно сказала:
-Нормально всё, я просто немного устала,- голос был тихим, не как обычно, но Пестролистая сверкнула глазами, в которых ещё были признаки жизни. Потом она опустилась вновь на свою территорию и сказала:
-Обычно воины патрулируют границы вместе, котик, что тут один-то забыл?,- кошка старалась говорить резкои грубо, чтобы не произошло того, чего она большего всего боялась и желала.
Поделиться62008-10-30 15:20:39
Львиное Сердце замешкался с ответом. Ему не хотелось признаваться, что он очень хотел её видеть и скучал, но в то же время ему не хотелось врать ей. Кот собрался с мыслями и произнес:
-Я...ну..мне просто одиноко, - Лев попытался улыбнуться, но смущение не давало. - Я..эм...мне...я очень рад тебя видеть! - наконец выпалил он и уставился в землю, ожидая, что Пестролистая скажет ему.
Поделиться72008-10-30 15:23:38
Пестролистая дерунла ушами. Потом усмехнулась:
-Да уж, это обычное дело- быть радым кошке, которая располосовала тебя в прошлый раз.
Кошечка облизнулась, глазами ища дичь. Мышка юркнула в кустах, Но Пестролистой этого было достаточно. Через секунду она вылезла из кустов, села и начала кушать. Потом махнула хвостом:
-Я всё равно не понимаю, у вас в племени полно котов, а ты приходишь к чужой границе и рад любому из врагов!
Поделиться82008-10-30 15:30:48
-Может быть твоё племя мне и враг, но не ты! - спокойно ответил Лев. - Ведь воинский закон гласит, что целители имеют суверинитет! И с этим не поспоришь. Ведь вы не участвуете в воинах, так? Так!
Кот посмотрел на Пестролистую и ухмыльнулся. Его характер стал выбираться наружу.
-Ну-с? - спросил он всё с той же ухмылкой.
Поделиться92008-10-30 15:37:21
Пестролистая оторвалась от мыши и усмехнулась вответ:
-Да, обычные целители не вступают в бой.. Но, как я уже доказала вчера, я необяный целитель. Поэтому я могу напасть, но воинский закон гласит, меня нельзя трогать. А ты его как раз и нарушил! Поэтому я всё равно враг тебе, враг,- как-то немного печально добавила Пестролистая. Затем облизнулась, доела мышь и оглянулась назад.