Коты-воители. Новый мир.

Объявление

Пока никаких событий нету)))

Снежная Звезда

Небесная Тень

Звездная Фантазия

Ролевая создана!Пока ведутся "строительные" работы - сюжет в разработке, дизайн создаётся,рекламы пока нет,мало тем... Но в скором времени это изменится))

Холодно, небо затянуто серыми облаками, накрапывает мелкий дождик

В самом разгаре сезон Опавших Листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Новый мир. » Территории Двуногих » Двор заброшенного дома

Двор заброшенного дома

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Отличное местечко для целителей! Здесь растёт много нужных для медицины трав!

0

2

Красивая кошка острожно вышла на открытое пространство и подняла свой пушистый хвост. Вокргу всё ещё зеленели полезные травы, кошка сощурилась, соображая, которые из многих ей нужны.

0

3

Львиное Сердце прогуливался далеко от лагеря. Ему хотелось острых ощущений, но в лагере их точно не найти. Вдруг кот остановился и принюхался.
МСЛ:"Грозовая кошка" - подумал он.
Кот прыгнул в сторону запаха и налетел на целительницу.Он положил кошку на лапатки.
-Ну что, попалась? - ухмыльнулся он.

0

4

Пестролистая усмехнулась, но вдруг лукаво подмигнула, потом ударила по морде воина и пересернулась на спину, сбросив с себя воина. Потом произнесла:
-Ай яй яй!
Бытсренько подпрыгнув, кошка толкнула воина и повалила на землю, но нападть не собиралась больше. Кошечка задумчиво втянула когти и глянула на лежащего воина. Тот оказался крепким, но вот на морде уже проявлялись царапины. Пестролистая живо сверкнула глазами. почувствовав запах драки. Как давно она ждала её! Кошечка подскочила и положила лапу на горло кота, немного показав когти. Потом сказала:
-Ну чтож, дернешься, оцарапается не тлько мордашка, но и горло, а это уже посерьезней. нельзя нападть на нейтральных землях, котик.

0

5

-Да что ты? - ухмыльнулся Лев. - Ничего не хочешь мне сказать?
Кот довольно улыбнулся и неожиданно для кошки лизнул её в щеку, так, что кошка убрала лапу. Львиное Сердце поднялся и произнёс:
-Неплохо дерёшся! Мне как-нибудь научишь? - хихикнул кот.

0

6

Кошка возмущенно глянула на воина и тряхнула головкой. Потом усмехнулась:
-О да, я тебя так научу, нахал, что потом будешь сидеть в целительской, котик.
Кошечка разбежалась и прыгнула воину на спину, когтями причесав ушки. Потом ласково на ухо сказала:
-Будет смешно, если кто-то узнает, кто тебя так ободрал, котик.
Саа кошечка спрыгнула с кота, но довольно неудачно. немного подвернув ногу, она поморщилась и прошлась языком по лапе.

0

7

-Да! - протянул кот. - Видимо я буду сидеть в целительской Грозового племени, не так ли, Пестролистая?
Тут кота как молнией шарахнуло. МСЛ:"Откуда я знаю её имя??? Я ведь не знаком с ней" - кот поднял уши и посмотрел на кошку с улыбкой.

0

8

Пестролистая подняла голову, продолжая вылизывать больную лапу. Потом ответила:
-Я бы на тебя посмотрела, когда все бы набросились на тебя, войди ты в наш лагерь. Да и кстати, неужели я такая знаменитая, что рядовые воины Сурака знают моё имя?,- подняла брови Пестролистая. В это время она уже копошилась в травах, которые росли рядом. Выбрав паутину, мяту и маковое семя. она со всем этим уселась на траву и начала что-то делать с растениями, ожидая ответа.

0

9

-Во-первых, милочка я не рядовой воин, а глашатай! - обиженно произнёс Лев. - Во-вторых я не Сумрачный кот! Я презираю сумрачных котов! А я, я глашатай племени Ветра!
Кот сел и лизнул свою лапу.
-А откуда я знаю твоё имя...я понятия не имею!
МСЛ:"А она ничего...милая!" - хихикнул про себя Львиное Сердце и это самодовольство отразилось на его морде.

+1

10

Пестролистая задумчиво глянула на кота и довольно кивнула:
-Одобряем-с.. А теперь повернись.
Кошечка деловито обошла кота и начала обрабатывать морду и ухо. Она немного приподала на лапу, но резво делала своё дело. Кошка едва заметно улыбалась, а работу свою делала нежно. Когда закончила, ответила:
-Понятия, говоришь, не имеешь.. Смотри, расскажешь, что я лечила чужого воина, все мигом узнают, что тебя побила целительница, а не воин.. Глашатай,- весело фыркнула Пестролистая, в глазах же заплескалось озорство. Кошечка облизнулась, села в тенек куста и обвила хвост лапами, выжидатлено посмотрев на глашатая. МЛ: Интерсно, что он дальше тут делать будет? Хм.. Его ещё и звать должны как-то особенно.. Сам он какой-то странный Кошка смутно заподозрила неладное, поэтому распушила шерсть и легла, подобрав лапы под себя.

Отредактировано Пестролистая (2008-10-26 21:58:43)

0

11

Лев долго смотрел на кошку.
-Ты часто сюда ходишь? -неожиданно для себя спросил он и тут же опустил глаза.
МСЛ: "Так, Лев, ты что, влюбился? ты хоть понял в КОГО????" - спрашивал кот у себя и тут же отвечал. - "Видимо нет..."
-Ты не хочешь пойти погулять? - спросил он. - Или тебе запрещено гулять с котами чужого племени?

0

12

Пестролистая окрглила глаза и протянула:
-Вообще-то запрещенно с любыми котиками.. А хожу сюда я часто,- быстро добавила кошечка, тоже опустив глаза. Она опустила головку. было видно, что она растроенно. МСЛ: Докатилась, Пестролистая.. ладно бы, в своего, но в чужого! Кошечка лизнула лапку, потом подошла к воину и посмотрела на неговнимательно и ласково.

0

13

Льву понравился этот взгляд. Он встал на лапы и приблизился к кошке так, что его морда была в нескольких миллиметрах от морды Пестролистой. Кот лизнул её в нос и на прощание сказал:
-Пока, надеюсь скоро увидимся! - он кивнул ей и исчез в траве.

0

14

Пестролистая замерла и не двигалась до тех пор, пока воин не исчез в траве. Затем кошка решила во что бы то ни стало не приходить сюда больше, она просто не имела права. Но Пестролистая очнулась, вздрогнула и подняла глза к Звездному племни. МСЛ: ЗП, прости мне мою слабость, не оотворачивайтесь от меня...
Кошка беспомощо огляделась, но быстро подошла к травам, собрала нужные и решительно отправилась домой, не оглядываясь.
---туннель

0

Вы здесь » Коты-воители. Новый мир. » Территории Двуногих » Двор заброшенного дома